Статистика использования

Белов, Владислав Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, Арсенальная Наб., д. 1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of public catering enterprises at the address: St. Petersburg, Arsenalnaya Nab., ​​1 / В. С. Белов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1937.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1937-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1937-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1937. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 3 0 0 0 3
За все время 60 0 0 0 60