Андреева, Марина Александровна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Нижне-Каменская ул., д. 7, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of a European cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Nizhne-Kamenskaya street, 7, building 1 / М. А. Андреева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1997.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1997-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1997-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1997. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
50
|
0
|
0
|
0
|
50
|