Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.58, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Егорова Ксения Васильевна
Scientific adviser: Несмелова Светлана Владимировна
Other creators: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; итальянская кухня; меню; горячий цех; производственно-торговая деятельность; cafe; italian cuisine; menu; hot shop; production and trading activity
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2033
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10635

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.58, к.1» Данная работа посвящена разработке и организации производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни. Задачи, которые решались в процессе разработки: 1. Проведение маркетингового исследования для определения вместимости предприятия и его концепции; 2. Составление технологической документации; разработка производственной программы кафе и выполнение технологических расчетов оборудования и площадей помещений; 3. Определение структуры управления предприятием, разработка штатного расписания; 4. Разработка комплекса мер по обеспечению безопасных и комфортных условий труда; 5. Расчет экономической эффективности. Результатом проведенной работы явилось планировочное решение кафе итальянской кухни на 86 мест на базе арендуемого помещения площадью 219 м2 Планируемое количество потребителей за день составит 315 человек, а количество реализуемых блюд – 1343 порции. Разработано оригинальное меню, на основе которого выполнены необходимые технологические расчеты. Определена численность сотрудников кафе – 37 человек. Предусмотрены безопасные и комфортные условия труда. Определены основные экономические показатели: товарооборот – 45,9 млн. руб.; чистая прибыль – 13,5 млн.. руб.; срок окупаемости – 2,5 года.

Topic of the final qualifying work: "Organization of production and trade activities of the Italian cuisine cafe at the address: Saint Petersburg, Komendantsky Ave., 58, K. 1» This work is devoted to the development and oanization of production and trade activities of Italian cuisine cafes. Tasks that were solved during the development process: 1. Conducting marketing research to determine the capacity of the enterprise and its concept; 2. Preparation of technological documentation; development of the cafe production program and execution of technological calculations of equipment and premises; 3. Determination of the enterprise management structure, development of the staff schedule; 4. Development of a set of measures to ensure safe and comfortable working conditions; 5. Calculation of economic efficiency. The result of this work was a planning solution for an Italian cuisine cafe with 86 seats on the basis of a rented room with an area of 219 m2. The planned number of consumers per day will be 315 people, and the number of dishes sold – 1343 portions. An original menu has been developed, on the basis of which the necessary technological calculations have been made. The number of employees of the cafe is determined-37 people. Safe and comfortable working conditions are provided. The main economic indicators are defined: turnover-45994.6 thousand rubles; net profit-13527.58 thousand rubles; payback period - 2.5 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 31
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics