Кориков, Даниил Анатольевич. Продвижение деятельности ресторана в период ограничений на фоне COVID-19 (на примере «United Butchers», ООО «Мясники»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 42.04.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.04.01_03 «Реклама и коммуникации в международной сфере» = Promotion of the restaurant's activities during the period of COVID-19 restrictions (using the example of "United Butchers", LLC "Butchers") / Д. А. Кориков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель Д. Г. Попов; консультант по нормоконтролю В. В. Дубяго. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (2,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2683.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2683-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2683-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2683-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2683. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
7
|
0
|
7
|
All time
|
12
|
0
|
22
|
0
|
34
|