Лукин, Артем Андреевич. Система предиктивного анализа состояния пищевой продукции: выпускная квалификационная работа магистра: направление 09.04.04 «Программная инженерия» ; образовательная программа 09.04.04_01 «Технология разработки и сопровождения качественного программного продукта» = Predictive analysis system for food products / А. А. Лукин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий; научный руководитель Н. В. Воинов; консультант по нормоконтролю Е. Г. Локшина. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-876.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-876-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-876-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-876-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-876. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
За все время
|
2
|
0
|
12
|
0
|
14
|