Details

Title: Пути повышения эффективности деятельности предприятия сферы общественного питания (на примере ООО «ГК ГРУПП»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии»
Creators: Великанова Алина Владимировна
Scientific adviser: Дуболазова Юлия Андреевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: эффективность; экономическая эффективность; результативность; чистая прибыль; эффект; оборот общественного питания; efficiency; economic efficiency; performance; net profit; effect; turnover of food and beverages
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1312
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\17518

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной работы: пути повышения эффективности деятельности предприятия сферы общественного питания (на примере ООО «ГК ГРУПП»). Данная работа посвящена выявлению пути возможного повышения эффективности деятельности предприятия с целью увеличение прибыли. Задачи, которые решались в ходе исследования: - изучение теоретических аспектов эффективности деятельности предприятий; - анализ текущей ситуации рынка общественного питания; - организационно-структурное описание ООО «ГК ГРУПП»; - анализ внешней среды ООО «ГК ГРУПП»; - анализ внутренней среды ООО «ГК ГРУПП»; - определение сильных/слабых сторон компании, внешних угроз и возможностей, существующих на рынке; - выявления пути повышения эффективности деятельности предприятия; - расчет инвестиционного проекта, направленного на увеличение прибыли компании; - анализ полученного результата расчета инвестиционного проекта. Объект работы – рынок общественного питания по РФ.Предмет работы – ООО «ГК ГРУПП». Работа проведена на основании предоставленных данные финансовым отделом ООО «ГК ГРУПП», а также информации из открытых источников. В результате был проведен расчёт инвестиционного плана, направленного на увеличение прибыльности компании.

The subject of the graduate qualification work is: the ways to increase efficiency of food and beverage company (on the example of GK GROUP LLC). This work is dedicated to identifying the way of possible increasing the efficiency of the company special for increase profits. The research set the following goals: - the study of theoretical aspects of the efficiency of enterprises; - analysis of the current situation of food and beverage field; - organizational and structural description of LLC "GK GROUP"; - analysis of the external environment LLC "GK GROUP"; - analysis of the internal environment of GK GROUP LLC; - identification of the strengths / weaknesses of the company, external threats and opportunities that exist in the market; - identification of ways to improve the efficiency of the enterprise; - calculation of an investment project aimed at increasing the company's profits; - analysis of the result of the investment project. The object of work is food and beverage field in Russia. The subject of the work is GK GROUP LLC. The work was carried out on the basis of the data provided by the financial department of GK GROUP LLC, as well as information from open sources. The study resulted into an investment plan which was calculated to increase the profitability of the company.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ЗАДАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 1.1. Содержание экономической эффективности предприятия и классификация факторов, определяющих повышение эффективности деятельности предприятия
  • 1.2. Показатели эффективности производства предприятия
  • 1.3. Тенденции и проблемы роста экономической эффективности сферы общественного питания в период пандемии
  • 2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ООО «ГК ГРУПП»
    • 2.1. Организационно-экономическая структура ООО «ГК ГРУПП»
    • 2.2. Анализ внешней, внутренней среды ООО «ГК ГРУПП»
  • 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ПРИБЫЛЬНОСТИ ООО «ГК ГРУПП»
    • 3.1. Разработка и расчет проекта, направленного на повышение эффективности предприятия
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics