Статистика использования

Великанова, Алина Владимировна. Пути повышения эффективности деятельности предприятия сферы общественного питания (на примере ООО «ГК ГРУПП»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии» = The ways to increase efficiency of food and beverage company (on the example of GK GROUP LLC) / А. В. Великанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Ю. А. Дуболазова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1312.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1312. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 3 0 0 0 3
Последние 365 дней 7 0 0 0 7
За все время 14 0 0 0 14