Usage statistics

Кравченко, Виктория Александровна. Разработка технологии булочных изделий с использованием ягод годжи Lycium barbarum: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology of bakery products using goji berries Lycium Barbarum / В. А. Кравченко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3753.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3753. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 11 0 0 0 11
All time 30 0 0 0 30