Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: «Исследование и совершенствование системы управления персоналом в ООО «ТОКИО». Данная работа посвящена исследованию системы управления персоналом на предприятии и предложении мер по ее совершенствованию. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1) Изучить теоретические аспекты стратегического управления персоналом в отечественном бизнесе; 2) Исследовать методологические основы стратегического управления персоналом; 3) Провести эмпирическое исследование стратегий управления персоналом на примере сетевой структуры предприятий общественного питания ООО «ТОКИО-СИТИ»; 4)Предложить моделирование стратегий управления персоналом на примере сетевой структуры предприятий общественного питания ООО «ТОКИО-СИТИ». Работа проведена на базе ООО «ТОКИО», где собиралась значительная часть фактического материала: исследование состава и структуры кадров, анкетирование сотрудников, изучение элементов стратегий управления персоналом. Были проведены расчеты, показывающие наглядно, как функционирует система управления персоналом на предприятии. Анализ проводился при помощи методов сравнительного, структурного, статистического анализа, методов аналогий и экспертных оценок, социологических методов, графических и других методов сбора, обработки и обобщения информации.В результате была проанализирована стратегия управления персоналом в компании. Разработаны эффективные рекомендации по совершенствованию стратегий управления персоналом на предприятии. Полученные результаты могут быть использованы на исследуемом предприятии ООО «ТОКИО».
The topic of the final qualifying work: " Research and improvement of personnel management strategies at catering enterprises LLC "TOKIO". This work is devoted to the study of the of personnel management strategies at catering enterprises. Tasks that were solved during the study: 1. To study the theoretical foundations of the organization's personnel management; 2. To investigate the methodological issues of the formation of the personnel management system of the organization; 3. To characterize and analyze the activities and personnel management in LLC "TOKIO"; 4. To propose modeling of personnel management strategies on the example of the network structure of catering enterprises of in LLC "TOKIO". The work was carried out on the basis of LLC "TOKIO", where a significant part of the factual material was collected: the study of the composition and structure of personnel, the survey of employees, the study of elements of the personnel management strategies. Calculations were carried out, showing clearly how the personnel management system functions at the enterprise. The analysis was carried out using methods of comparative, structural, statistical analysis, methods of analogies and expert assessments, sociological methods, graphic and other methods of collecting, processing and summarizing information. As a result, the personnel management strategies in the company was analyzed. Effective recommendations for improving the personnel management strategies in the company have been developed. The obtained results can be used at the investigated enterprise LLC "TOKIO".
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |