Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данная работа посвящена разработке проекта по организации и развитию дополнительных услуг на предприятии индустрии гостеприимства. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1.Рассмотрение теоретических аспектов предоставления дополнительных услуг в индустрии гостеприимства. 2.Проведение анализа деятельности предприятия индустрии гостеприимства. 3.Оценка ассортимента услуг гостиницы. 4.Разработка проекта мероприятий по организации и развитию дополнительных услуг на предприятии индустрии гостеприимства. 5. Оценка эффективности предлагаемых мероприятий. Работа выполнялась в Обществе с ограниченной ответственностью «Отель Управление». В ходе работы была изучена организационно-экономическая характеристика отеля, структура персонала, проведен анализ экономической деятельности. Также была проведена оценка ассортимента услуг гостиницы. Результатом работы стала открытие спа-комплекса в ООО «Отель Управление» и внедрение специальных тарифов для деловых туристов. При сборе данных, необходимых для выполнения работы, были использованы поисковые системы Google и Yandex. При обработке данных использовались следующие программы/методы/информационные технологии: метод экономико-статистического анализирования данных, сравнительный и комплексный анализ, количественное и качественное изучение, нормативные документы и законодательные акты, справочники и учебные пособия.
This work is devoted to the development of a project for the organization and development of additional services at the enterprise of the hospitality industry. In the course of the study, the following tasks were solved: 1. Consideration of the theoretical aspects of providing additional services in the hospitality industry. 2. Conducting an analysis of the activities of the hospitality industry enterprise. 3. Evaluation of the range of hotel services. 4. Development of a project of measures for the organization and development of additional services at the enterprise of the hospitality industry. 5. Evaluation of the effectiveness of the proposed measures. The work was carried out in the Limited Liability Company "Hotel Management". In the course of the work, the organizational and economic characteristics of the hotel, the structure of the staff were studied, an analysis of economic activity was carried out. The range of hotel services was also evaluated. The result of the work was the opening of a spa complex in LLC «Hotel Management» and the introduction of special booking rates for business tourists. Google and Yandex search engines were used to collect the data needed to perform the work. The following programs/methods/information technologies were used in data processing: the method of economic and statistical data analysis, comparative and complex analysis, quantitative and qualitative study, regulatory documents and legislative acts, reference books and textbooks.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
- 1.1. Сущность и особенности предоставления гостиничных услуг
- 1.2. Понятие дополнительных услуг в гостиничном бизнесе
- 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
- 2.1. Организационно-экономическая характеристика отеля «Корт Инн»
- 2.3. Оценка ассортимента услуг в отеле «Корт Инн»
- 3. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ В ООО «ОТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЕ»
- 3.1. Разработка мероприятий по внедрению дополнительных в отеле «Корт Инн»
- 3.2. Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий в отеле «Корт Инн»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Usage statistics
Access count: 20
Last 30 days: 4 Detailed usage statistics |