Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Тверь, пр. Победы, д.46/30: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Воробьёв Илья Михайлович
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-пекарня; меню; производственное оборудование; общественное питание; должностная инструкция; стандарты; café-bakery; menu; production equipment; catering; proper instruction; standards
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2526
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\24653

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы – технологическое проектирование кафе-пекарни на 30 мест. Для реализации поставленной цели были выполнены следующие задачи: ‒ разработана концепция кафе-пекарни; ‒ составлено меню и производственная программа кафе-пекарни; ‒ произведён расчет и подбор необходимого оборудования: нейтрального, теплового, механического; ‒ выполнен план кафе-пекарни с расстановкой технологического оборудования на основе реальной планировки помещения площадью 146 м2; ‒ разработано штатное расписание и график выхода на работу для 22 сотрудников кафе-пекарни, представлены должностная инструкция для пекаря и стандарт обслуживания; ‒ разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в кафе-пекарне, и меры, обеспечивающие пожарную безопасность; ‒ произведены расчеты экономической составляющей, что наглядно показало, что предприятие рентабельно и имеет приемлемый срок окупаемости – два года и два месяца. В ходе написания работы использовались следующие программы: база данных ЦИАН Тверь, Microsoft Excel, nanoCAD.

The purpose of the final qualifying work is the technological design of a cafe– bakery for 30 seats. To achieve this goal, the following tasks were completed: ‒ the concept of a cafe-bakery was developed; ‒ the menu and production program of the bakery cafe were compiled; ‒ calculation and selection of the necessary equipment: neutral, thermal, mechanical; ‒ the plan of the cafe-bakery with the arrangement of technological equipment based on the actual layout of the premises with an area of 146 m2 was completed; ‒ the staffing table and the schedule of going to work for 22 employees of the bakery cafe was developed, the job description for the bakery and the standard of service were presented; ‒ measures were developed to ensure safe and comfortable working conditions in the cafe-bakery, and measures to ensure fire safety; ‒ calculations of the economic component were made, which clearly showed that the enterprise is profitable and has an acceptable payback period of two years and two months. In the course of writing the work, the following programs were used: the CIAN Tver database, Microsoft Excel, nanoCAD.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВКР_Воробьевитог3005.pdf
  • 2805-1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2805-2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 39
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics