Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности компании (на примере ООО «Яндекс.Еда»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы: Бекиева Алтынджемал
Научный руководитель: Ключарева Наталья Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конкурентоспособность; повышение конкурентоспособности; мероприятия; Competitiveness; improving competitiveness; activities.
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3152
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\26083

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы является разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности компании (на примере ООО «Яндекс.Еда»)». Работа выполнена на базе информации ООО «Яндекс.Еда» и статистических данных о конкурентоспособности. Использованные методы: обобщения и группировки, анализа и синтеза информации, индексные и статистические, конкурентный анализ, сравнения и группировки данных, методы экономической эффективности. Основные результаты работы: – Рассмотрены теоретические аспекты конкурентоспособности; – Определены тенденции в развитии социальных сетей; –  Проведен анализ внутренней и внешней среды ООО «Яндекс.Еда»; – Рассмотрены пути повышения конкурентоспособности ООО «Яндекс.Еда». Область применения результатов ВКР: предложенные меры по улучшению качества продукта и увеличению клиентской базы могут быть использованы в маркетинговых кампаниях компании, предложенные меры по улучшению внутренней коммуникации и повышению мотивации персонала могут быть использованы руководством компании для улучшения работы сотрудников, результаты данной работы могут быть использованы для разработки более эффективной стратегии развития компании в долгосрочной перспективе. Выводы. Задачи ВКР решены, цель достигнута, определена область применения результатов.

The aim of the graduate qualification work is the development of measures to improve the competitiveness of the company (on the example of Yandex.Food LLC). The work has been carried out on the materials information of Yandex.Food LLC and statistical data on competitiveness. Research methods used: generalization and grouping, analysis and synthesis of information, index and statistical, competitive analysis, comparison and grouping of data, methods of economic efficiency. The main results of the graduate qualification work: – Theoretical aspects of competitiveness are considered; – Trends in the development of social networks are determined; – An analysis of the internal and external environment of Yandex.Food LLC was carried out; – Ways of increasing the competitiveness of Yandex.Food LLC are considered. The areas of the graduate qualification work results application: the proposed measures to improve the quality of the product and increase the customer base can be used in the companys marketing campaigns, the proposed measures to improve internal communication and increase staff motivation can be used by the companys management to improve the work of employees, the results of this work can be used to develop a more effective strategy for the development of the company in the long term. Conclusions. Tasks have been solved, aim has been achieved, the areas of the results application have been determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика