Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию кафе веганской кухни в г. Астрахань. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. проведение анализа рынка сферы деятельности предприятия общественного питания; 2. разработка меню и технологической документации для кафе веганской кухни; 3. разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции и функциональной взаимосвязи помещений в предприятии питания; 4. создание организационной структуры управления предприятием; 5. разработка обеспечения безопасности деятельности предприятия; 6. разработка экономической составляющей предприятия; 7. разработка планировочного решения для кафе веганской кухни. При написании работы было выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. При проведение маркетингового исследования использовались следующие базы данных: Avito, ЦИАН. Статистическую обработку экспериментальных данных осуществляли с использованием пакета программ: Microsoft Excel, Draw.io. При выполнение графической части использовали пакет программ: Autodesk Autocad 2019.
The given work is devoted to organization of production and trading activities of the café of vegan cuisine in Astrakhan. The research set the following goals: 1. market analysis of the field of activity of public catering enterprises; 2. development of a menu and technological documentation for a cafe of vegan cuisine; 3. development of the technological scheme of the production process for the preparation of production and the functional relationship of the premises in the catering enterprise; 4. creation of an organizational structure for enterprise management; 5. the development of the enterprise security; 6. development of the economic component of the enterprise; 7. development of a planning solution for a cafe of vegan cuisine. Marketing research concerning the design of a cafe has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account. During the marketing research, the following databases were used: Avito, СIAN. Statistical processing of experimental data was carried out using a software package: Microsoft Excel, Draw.io. When executing the graphic part, we used a software package: Autodesk Autocad 2019.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Горячий цех
- Листы и виды
- Ресторан
- Листы и виды
- Ресторан
- Листы и виды
- Горячий цех
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |