Usage statistics

Заяшников, Кирилл Станиславович. Анализ и совершенствование системы продвижения ресторанного бизнеса (на примере ООО «Моя кулинария»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_03 «Маркетинг в коммерческой деятельности» = Analysis and improvement of the restaurant business promotion system (on the example of a LLC «Moya Kulinaria») / К. С. Заяшников; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель М. Б. Яненко. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3756.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3756. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 3 0 9 0 12
All time 3 0 9 0 12