Детальная информация

Название Проектирование ресторана с оценкой воздействия на окружающую среду: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 08.03.01 «Строительство» ; образовательная программа 08.03.01_02 «Городское строительство и хозяйство»
Авторы Гусар Дмитрий Юрьевич
Научный руководитель Жажков Вячеслав Владимирович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2023
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предельно допустимые концентрации ; экология ; атмосферный воздух ; maximum allowable concentrations ; ecology ; atmospheric air
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 08.03.01
Группа специальностей ФГОС 080000 - Техника и технологии строительства
DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-4223
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\vkr\24232
Дата создания записи 28.07.2023

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Цель работы Определение уровня выбросов вредных веществ в окружающую среду, связанных с использованием техники и оборудования при строительстве и эксплуатации здания ресторана. Задачи работы  Сбор информации в области оценки воздействия техники и оборудования на окружающую среду и здоровье людей.  Оценка выбросов вредных веществ в окружающую среду, связанных с использованием автотранспорта и спецтехники.  Оценка воздействия выбросов вредных веществ на окружающую среду и здоровье людей.  Разработка мероприятий направленных на снижение выбросов вредных веществ в окружающую среду при строительстве и эксплуатации здания ресторана. В выпускной квалификационной работе рассмотрено влияние строительства и эксплуатации ресторана на атмосферный воздух. Проведен расчет рассеивания всех загрязняющих веществ и на его основе подготовлены мероприятия для снижения влияния вредных веществ на здоровье людей.

Purpose of work Determining the level of emissions of harmful substances in the environment associated with the use of machinery and equipment in the construction and operation of the building of the restaurant. Objectives of the work  Collection of information in the area of assessing the impact of machinery and equipment on the environment and human health.  Assessment of emissions of harmful substances into the environment associated with the use of vehicles and special equipment.  Assessment of the impact of emissions of harmful substances on the environment and human health.  Development of measures aimed at reducing emissions of harmful substances in the environment during the construction and operation of the building of the restaurant. The graduate qualification work considered the impact of construction and operation of the restaurant on the atmosphere. Calculation of the dispersion of all pollutants and based on it prepared measures to reduce the impact of harmful substances on human health.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • РЕФЕРАТ
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Количество обращений: 41 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика