Details

Title: Оптимизация доставки кондитерских изделий на предприятии ООО «Дим-ка»: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 23.03.01 «Технология транспортных процессов» ; образовательная программа 23.03.01_01 «Цифровая логистика»
Creators: Ащеулова Анастасия
Scientific adviser: Попова Ольга Валентиновна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт машиностроения, материалов и транспорта
Imprint: Санкт-Петербург, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: маршрутизация; автомобильный транспорт; кондитерские изделия; оптимизация доставки; транспортная логистика; routing; road transport; confectionery products; delivery optimization; transport logistics
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 23.03.01
Speciality group (FGOS): 230000 - Техника и технологии наземного транспорта
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-4321
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\22110

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе была рассмотрена характеристика компании ООО «Дим-ка», особенности хранения и транспортировки кондитерских изделий, также рассмотрена текущая схема доставки и выявлены проблемы в организации доставки кондитерских изделий.  Были сформированы критерии оптимальности и выбран метод оптимизации при доставке кондитерских изделий. Произведен расчет технико – эксплуатационных показателей работы транспортных средств и проведен сравнительный анализ существующего и оптимизированного маршрута. В результате оптимизирован маршрут доставки кондитерских изделий. Осуществлен анализ экономической выгоды от внедрения оптимизированной схемы доставки.

In this work, the characteristics of the company "Dim-ka", the features of storage and transportation of confectionery products were considered, the current delivery scheme was also considered and problems in the organization of delivery of confectionery products were identified. Optimality criteria were formed and an optimization method was chosen for the delivery of confectionery products. The calculation of technical and operational performance indicators of vehicles was carried out and a comparative analysis of the existing and optimized route was carried out. As a result, the route of delivery of confectionery products has been optimized. The analysis of the economic benefits from the introduction of an optimized delivery scheme has been carried out.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics