Details

Title: Оценка конкурентоспособности предприятия на международном рынке (на примере «Luckin Coffee Inc.»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_09 «Мировая экономика и международные экономические отношения»
Creators: Жэнь Хан
Scientific adviser: Кулачинская Анастасия Юрьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: конкурентный анализ; анализ конкурентов; финансовое положение; экономический анализ; финансовый анализ; competition analysis; competitor analysis; financial situation; economic analysis; financial analysis
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5212
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\25670

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В ходе исследования решены следующие задачи: 1. Рассмотреть организационно-экономическую характеристику компании; 2. Провести анализ финансово-хозяйственной деятельности и финансового состояния исследуемой компании; 3. Провести оценку конкурентоспособности компании; 4. Разработать рекомендации по повышению конкурентоспособности международной компании Luckin Coffee.. Объектом исследования международная компания «Luckin Coffee». Предмет исследования - оценка конкурентоспособности компании компании. Практическая значимость данной работы заключается в возможности использования в финансово-хозяйственной деятельности компании Luckin Coffee для улучшения положения конкурентоспособности компании. При выполнении работы в качестве теоретической базы использовались теоретические, методические, фактографические материалы по выбранной теме, включая монографии, учебники и учебные пособия. Информационной базой исследования являются Оценка конкурентоспособности предприятия на международном рынке В выпускной квалификационной работе использовались следующие методы научного исследования: элементы научного, финансового и конкурентного анализа, обобщение информации.

The goal of the study is to: 1. Consider the organizational and economic characteristics of the company; 2. Analyze the financial and economic activities and financial situation of the surveyed company; 3. Evaluate the companys competitiveness; 4. Propose suggestions to improve Luckin Coffees international competitiveness. The research object is Luckin Coffee. The research object is the evaluation of a companys competitiveness. The practical significance of this work is that it can be used for the financial and economic activities of Luckin Coffee to enhance the companys competitiveness. When completing the work, theoretical, methodological, and factual materials on the selected topic, including monographs, textbooks, and teaching aids, were used as the theoretical basis. The information foundation of research is to evaluate the competitiveness of enterprises in the international market In the graduation qualification work, the following scientific research methods were adopted: scientific, financial, and competitive analysis elements, and information review.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics