Петрова, Ксения Андреевна. Разработка технологии овощных полуфабрикатов с добавками биомассы Chlorella: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» = Development of technology of semi-finished vegetable products with additives of Chlorella biomass / К. А. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Ю. А. Смятская. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5765.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5765. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|