Богдашкина, Александра Алексеевна. Разработка кондитерских изделий с добавками биомассы Spirulina platensis: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of confectionery products with Spirulina platensis biomass additives / А. А. Богдашкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. В. Русинов. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5947.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5947. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
За все время
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|