Статистика использования

Богдашкина, Александра Алексеевна. Разработка кондитерских изделий с добавками биомассы Spirulina platensis: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of confectionery products with Spirulina platensis biomass additives / А. А. Богдашкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. В. Русинов. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5947.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5947. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 1 0 1
Последние 365 дней 0 0 2 0 2
За все время 0 0 2 0 2