Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Количество мест в ресторане составит 75, режим работы – с 11:00 до 23:00 часов. Разработано меню и производственная программа ресторана. Пропускная способность составляет 649 человек в день, количество реализуемых блюд в день – 2680. Приведены технологические расчеты оборудования, рассчитана площадь основных помещений. Разработано планировочное решение ресторана. Была определена организационная структура бизнеса, составлено штатное расписание и график работы сотрудников ресторана; составлены должностная инструкция повара, критерии приема гостей и список потенциальных поставщиков; разработаны меры безопасности для обеспечения ожидаемой безопасной работы со-трудников; рассчитаны экономические показатели деятельности ресторана за год. Срок окупаемости – 2,1 год. При проведении маркетингового исследования использовались такие базы данных как Avito.ru. Статистическую обработку экспериментальных данных осуществляли с использованием пакета программ Microsoft Office. При выполнении графической части использовали программу nanoCAD. Практическая значимость дипломной работы состоит в возможности использования результатов в качестве базы теоретико-исследовательской, аналитической и проектной деятельности для инвесторов, изучающих данное направление.
The number of seats in the restaurant will be 75, the working hours will be from 11:00 to 23:00. The menu and production program of the restaurant have been devel-oped. The capacity is 649 people per day, the number of meals sold per day is 2680. Technological calculations of the equipment are given, the area of the main premises is calculated. The planning solution of the restaurant has been developed. The organizational structure of the business was determined, the staffing table and the work schedule of the restaurants employees were compiled; the job description of the chef, the criteria for receiving guests and the list of potential suppliers were compiled; security measures were developed to ensure the expected safe work of employees; the economic indicators of the restaurants activity for the year were calculated. The pay-back period is 2.1 years. During the marketing research, such databases were used as Avito.ru. Statistical processing of experimental data was carried out using the Microsoft Office software package. When performing the graphical part, the nanoCAD program was used. The practical significance of the thesis consists in the possibility of using the re-sults as a base of theoretical research, analytical and project activities for investors studying this field.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Ресторан (2)
- Листы и виды
- Горячий цех (2)
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |