Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана карельской кухни по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ленина, д.4: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Бобырева Анастасия Алексеевна
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан карельской кухни; меню ресторана; производственная программа; производственные цеха; экономические расчеты; karelian cuisine restaurant; restaurant menu; production program; production workshops; economic calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-357
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\27201

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Количество мест в ресторане составит 75, режим работы – с 11:00 до 23:00 часов. Разработано меню и производственная программа ресторана. Пропускная способность составляет 649 человек в день, количество реализуемых блюд в день – 2680. Приведены технологические расчеты оборудования, рассчитана площадь основных помещений. Разработано планировочное решение ресторана. Была определена организационная структура бизнеса, составлено штатное расписание и график работы сотрудников ресторана; составлены должностная инструкция повара, критерии приема гостей и список потенциальных поставщиков; разработаны меры безопасности для обеспечения ожидаемой безопасной работы со-трудников; рассчитаны экономические показатели деятельности ресторана за год. Срок окупаемости – 2,1 год. При проведении маркетингового исследования использовались такие базы данных как Avito.ru. Статистическую обработку экспериментальных данных осуществляли с использованием пакета программ Microsoft Office. При выполнении графической части использовали программу nanoCAD. Практическая значимость дипломной работы состоит в возможности использования результатов в качестве базы теоретико-исследовательской, аналитической и проектной деятельности для инвесторов, изучающих данное направление.

The number of seats in the restaurant will be 75, the working hours will be from 11:00 to 23:00. The menu and production program of the restaurant have been devel-oped. The capacity is 649 people per day, the number of meals sold per day is 2680. Technological calculations of the equipment are given, the area of the main premises is calculated. The planning solution of the restaurant has been developed. The organizational structure of the business was determined, the staffing table and the work schedule of the restaurants employees were compiled; the job description of the chef, the criteria for receiving guests and the list of potential suppliers were compiled; security measures were developed to ensure the expected safe work of employees; the economic indicators of the restaurants activity for the year were calculated. The pay-back period is 2.1 years. During the marketing research, such databases were used as Avito.ru. Statistical processing of experimental data was carried out using the Microsoft Office software package. When performing the graphical part, the nanoCAD program was used. The practical significance of the thesis consists in the possibility of using the re-sults as a base of theoretical research, analytical and project activities for investors studying this field.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Ресторан (2)
  • Листы и виды
    • Горячий цех (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика