Статистика использования

Управление функциональными свойствами пищевых продуктов (промежуточный, этап 1): отчет о НИР = Management of the functional properties of food products (intermediate, stage 1): Шифр темы №122011200328-8: Договор с СПбПУ от 31.01.22 г. / Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; исследовательский коллектив: руководитель Л. П. Нилова; участники: Т. В. Пилипенко [и др.]. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2.0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Электронная версия печатной публикации. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/td/2022/td22-11.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/td22-11. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0