Гнилицкий, Владимир Григорьевич. Разработка технологии овощных полуфабрикатов с использованием биозащитных культур микроорганизмов [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_02 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / В. Г. Гнилицкий; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-2.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-2
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
6
|
0
|
18
|
0
|
24
|
Квартал 2
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|
Всего
|
13
|
0
|
26
|
0
|
39
|