Usage statistics

Чернова, Елена Викторовна. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 260800; 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", и соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800; 19.04.04 квалификация (степень) "магистр"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/17.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 1 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 3 0 5
Year 2018 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2019 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 2 0 3 0 5
Year 2020 Quarter 1 3 0 7 0 10
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 10 0 0 0 10
Quarter 4 4 0 1 0 5
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 3 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 2 0 2
Year 2022 Quarter 1 1 0 3 0 4
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 2 0 1 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 2 0 2
Quarter 4 0 0 1 0 1
Total 36 0 37 0 73