Статистика использования

Чернова, Елена Викторовна. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 260800; 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", и соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800; 19.04.04 квалификация (степень) "магистр"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/17.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 3 0 5 0 8
Год 2018 1 0 3 0 4
Год 2019 6 0 5 0 11
Год 2020 17 0 11 0 28
Год 2021 1 0 5 0 6
Год 2022 6 0 4 0 10
Год 2023 2 0 4 0 6
Всего 36 0 37 0 73