Чернова, Елена Викторовна. Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 260800; 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", и соответствует требованиям ФГОС ВПО по направлению подготовки 260800; 19.04.04 квалификация (степень) "магистр"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Adobe Acrobat Reader 9.0 Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/Ucheb/17.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Год 2018
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Год 2019
|
6
|
0
|
5
|
0
|
11
|
Год 2020
|
17
|
0
|
11
|
0
|
28
|
Год 2021
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Год 2022
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Год 2023
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Всего
|
36
|
0
|
37
|
0
|
73
|