Details

Технология индустриального производства продукции общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие для бакалавров по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. технологии и орг. питания ; сост.: М. Н. Куткина, Е. Ю. Фединишина, С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1720 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2016. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/10399.pdf>.

Record create date: 1/1/1900

Subject: Пищевые промышленные технологии; Индустриализация производства; Ассортимент; Замораживание кулинарной продукции; Охлаждение кулинарной продукции; Продукция общественного питания; Технология приготовления кулинарной продукции; Технология приготовления полуфабрикатов

Collections: Торгово-экономический университет; Общая коллекция

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet FL readers Read Print Download
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 29
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics