Details

Title: Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5600

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Пояснительная записка
  • Лабораторно-практическое занятие №2Анализ, расчёт и подбор оборудования субпродуктового цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №3Анализ и подбор оборудования кишечного цеха
  • Лабораторно-практическое занятие №4Анализ первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №5Анализ консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
  • Лабораторно-практическое занятие №6Анализ оборудования для санитарной обработки шкур
  • Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics