Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Пояснительная записка
- Лабораторно-практическое занятие №2Анализ, расчёт и подбор оборудования субпродуктового цеха
- Лабораторно-практическое занятие №3Анализ и подбор оборудования кишечного цеха
- Лабораторно-практическое занятие №4Анализ первичной обработки, консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №5Анализ консервирования эндокринно-ферментного и специального сырья
- Лабораторно-практическое занятие №6Анализ оборудования для санитарной обработки шкур
- Лабораторно-практическое занятие №7Анализ характерных неисправностей, возникающих при обслуживании оборудования и поточно-механизированных линий обработки шкур, волоса, щетины и пера
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |