Usage statistics

Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260201 "Технология молока и молочных продуктов" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. И. В. Шаповалова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 260 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1310.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2016 0 0 1 0 1
2017 0 0 0 0 0
2018 0 0 0 0 0
Year 2019 1 0 0 0 1
Year 2020 10 0 0 0 10
2021 0 0 0 0 0
Year 2022 1 0 0 0 1
Total 12 0 1 0 13