Usage statistics

Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции. Приготовление и отпуск простых и основных сладких блюд и напитков [Электронный ресурс]: рабочая тетрадь по профессиональному модулю / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. М. М. Гроза. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 180 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/1536.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 0 0 1 0 1
Year 2020 14 0 0 0 14
Year 2021 1 0 0 0 1
Year 2022 2 0 0 0 2
Total 17 0 1 0 18