Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Содержание
- Технологическая карта
- Наименование блюда: Кабачки, фаршированные овощами и рисом
- Рецептура № 250 (2) 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Рецептура № 250 (2) 1996г.
- Технологическая карта
- Наименование блюда: Свекла, фаршированная творогом и изюмом
- Рецептура №252 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура №252 1996г.
- Наименование блюда: Репа, фаршированная грибами.
- Рецептура № 253 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура № 253 1996г.
- Наименование блюда: Судак (щука) фаршированный целиком
- Рецептура №308 (2) 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура №308 (2) 1996г.
- Наименование блюда: Рулет «Ocean»
- Рецептура журнал «Профессиональная кухня» №3 2005г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура журнал «Профессиональная кухня» №3 2005г.
- Наименование блюда: Форель, фаршированная кнельной массой из судака.
- Рецептура Журнал «Профессиональная кухня» №1 2004г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура Журнал «Профессиональная кухня» №1 2004г.
- Наименование блюда: Порционный п/ф, фаршированный муслином из форели
- Рецептура
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура
- Наименование блюда : Муслин из форели
- Рецептура С. Долгополова «Новые кулинарные технологии» (вариант 1)
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- Технологическая карта
- Рецептура С. Долгополова «Новые кулинарные технологии» (вариант 1)
- Наименование блюда: Рулет из свинины по-датски
- Рецептура С. Долгополова « Новые кулинарные технологии» стр.177
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура С. Долгополова « Новые кулинарные технологии» стр.177
- Наименование блюда: Рулет из свиного филе с муслином из говядины
- Рецептура Журнал «Профессиональная кухня» №3 2005г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура Журнал «Профессиональная кухня» №3 2005г.
- Наименование блюда: Порционный п/ф из свинины, фаршированной мягким сыром.
- Рецептура
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура
- Наименование блюда: Кнельная масса из свинины
- Рецептура №97 (2) 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура №97 (2) 1996г.
- Наименование блюда: Котлета из свинины по-сарански
- Рецептура № 380 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура № 380 1996г.
- Наименование блюда: Курица фаршированная (галантин) (10 порций)
- Рецептура №97 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура №97 1996г.
- Наименование блюда: Рулет из курицы со свининой и черносливом (10 порций)
- Рецептура №101 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология
- С обработанной тушки курицы снять кожу вместе с мякотью, мякоть распределить равномерно по всей поверхности кожи. Кожу с мякотью уложить на доску, сверху положить отбитые куски свинины, посыпать солью, перцем, положить, предварительно замоченный чернослив без косточек, завернуть рулетом, завернуть в пленку и варить на пару в пароконвектомате. Готовый рулет положить под пресс и охладить.
- Технологическая карта
- Рецептура №101 1996г.
- Наименование блюда: Котлета по- киевски
- Рецептура №453 1996г.
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура №453 1996г.
- Наименование блюда: Котлета, фаршированная соусом «бешамель» с грибами.
- Рецептура Андрей Махов «»
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Технологическая карта
- Рецептура Андрей Махов «»
- Наименование блюда: Перепелка, фаршированная кнельной массой.
- Рецептура
- Наименование продукта
- Вес
- Вес
- Краткая технология.
- Рецептура
Статистика использования
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |