Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по проведению аудиторных занятий в интерактивных формах по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Интерактивное занятие №1. Тема: «Сущность управления материальными ресурсами»
- Интерактивное занятие №2. Тема: «Управление оборотными средствами»
- Интерактивное занятие №3. ПОПС-формула
- Практическое занятие №3. Тема: «Стимулирование трудовой деятельности»
- Интерактивное занятие №4. «Эвристическая беседа» Тема: «Леверидж»
Usage statistics
Access count: 13
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |