Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В. ДВ.5 "Оптимизация ресурсов предприятия общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Модуль 1. «Управление материальными ресурсами»
- Самостоятельная работа №1
- Задание 1.Подготовка реферата
- Перечень тем рефератов
- Задание 2. Выполнить индивидуальное аналитическое задание по теме «Сущность и классификациязатрат»
- Задание 3. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №1
- Список основной и дополнительной литературы
- Задание 1.Подготовка реферата
- Самостоятельная работа №1
- Модуль 2. «Управление человеческими и финансовыми ресурсами»
- Самостоятельная работа №2
- Задание 1. Рассчитать себестоимость и цену шампанского
- Задание 2. Подготовка к тестированию
- Перечень тестовых вопросов по Самостоятельной работе №2
- Задание 3.Подготовка к зачету
- Перечень вопросов для подготовки к зачету
- Список основной и дополнительной литературы
Статистика использования
Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |