Маркетинговое управление фирмой [Электронный ресурс]: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 260800.68 "Технология продукции общественного питания", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. маркетинга и логистики ; сост. М. Б. Яненко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 917 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3061.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Year 2018
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Year 2021
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2022
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Year 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
20
|
0
|
10
|
0
|
30
|