Details

Title: Технология приема, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов: методические указания по организации и проведению лабораторно-практических занятий по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5579

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
    • СОДЕРЖАНИЕ
      • СОДЕРЖАНИЕ
        • СОДЕРЖАНИЕ
          • СОДЕРЖАНИЕ
            • СОДЕРЖАНИЕ
              • СОДЕРЖАНИЕ
                • СОДЕРЖАНИЕ
                  • СОДЕРЖАНИЕ
        • Характерные признаки свежести мяса

Usage statistics

stat Access count: 16
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics