Статистика использования

Биотехнология продуктов растительного и животного происхождения: методические указания по организации и проведению лабораторных работ по дисциплине для бакалавров очной формы обучения по направлению подготовки 240700.62 "Биотехнология", профиль подготовки "Пищевая биотехнология" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. химии и биотехнологии ; сост.: Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 609 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/3823.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 0 0 2 0 2
Год 2019 1 0 0 0 1
Год 2020 10 0 0 0 10
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 2 0 3 0 5
Год 2023 1 0 1 0 2
Всего 14 0 6 0 20