Details

Title: Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Кулинария и кулинарные изделия-учебники и учебные пособия; Кулинарные изделия; Инновационное технологическое оборудование
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1025

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Учебное пособие «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции»
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
  • РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОУДОВАНИЕ
  • 2.1. Характеристика и функциональные возможности основных видов современного технологического оборудования
  • 2.2. Характеристика и функциональные возможности специализированных видов современного технического оборудования
  • РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
  • 3.1. Низкотемпературная тепловая обработка
  • 3.2. Вакуумирование
  • 3.3. Упаковка в регулируемой атмосферной среде
  • 3.4. Охлаждение и замораживание
  • 3.5. Микроволновая обработка
  • 3.6. Обработка высоким давлением (HPP)
  • 3.7. Инновационная гастрономия
  • Контрольные вопросы для закрепления материала
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Usage statistics

stat Access count: 84
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics