Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Учебное пособие «Инновационные технологии в производстве кулинарной продукции»
- СОДЕРЖАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- РАЗДЕЛ 1. МЕТОДОЛОГИЯ КОНСТРУИРОВАНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ
- РАЗДЕЛ 2. ИННОВАЦИОННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОУДОВАНИЕ
- 2.1. Характеристика и функциональные возможности основных видов современного технологического оборудования
- 2.2. Характеристика и функциональные возможности специализированных видов современного технического оборудования
- РАЗДЕЛ 3. ПРИКЛАДНЫЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
- 3.1. Низкотемпературная тепловая обработка
- 3.2. Вакуумирование
- 3.3. Упаковка в регулируемой атмосферной среде
- 3.4. Охлаждение и замораживание
- 3.5. Микроволновая обработка
- 3.6. Обработка высоким давлением (HPP)
- 3.7. Инновационная гастрономия
- Контрольные вопросы для закрепления материала
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
Access count: 84
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |