Details

Title: Организация централизованного производства продукции общественного питания: методические указания к практическим занятиям по дисциплине для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3557

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Организация централизованного производства продукции общественного питания»
  • ВВЕДЕНИЕ
  • Практическое занятие №1. Тема: «НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-исследовательским методом
    • Ситуационная задача 2. Разработка норм выработки на кондитерские изделия аналитически-расчетным методом
  • Практическое занятие №2. Тема: «РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача 1
    • Ситуационная задача 2
    • Ситуационная задача 3
  • Практическое занятие №3. Тема: «ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ЗАГОТОВОЧНОГО МЯСНОГО ЦЕХА»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Практическое занятие №4. Тема: «ОПТИМИЗАЦИЯ ДОСТАВКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПУНКТЫ РЕАЛИЗАЦИИ»
    • Основной теоретический материал
    • Ситуационная задача
  • Список литературы
  • Приложение 1. Кулинарное использование крупнокусковых полуфабрикатов
  • Приложение 2. Разновидности гастроемкостей, используемых для приготовления, хранения и транспортирования кулинарной продукции

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics