Details

Title: Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине (модулю) для студентов всех форм обучения по специальности 100801 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3372

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине/модулю ПМ.02. Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров МДК.02.03. "Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Практическое занятие №1. Семинарское занятие №1.Темы: «Химический состав хлеба», «Классификация ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий», «Бараночные и сухарные изделия», «Макаронные изделия», «Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий».
  • Практическое занятие №2. Тема: «Изучение помологических сортов и экспертиза качества свежих плодов» (на примере яблок).
  • Практическое занятие №3. Тема: «Изучение хозяйственно-ботанических сортов и экспертиза качества свежих овощей» (на примере картофеля).
  • Практическое занятие №4. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества меда»
  • Практическое занятие №5. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества фруктово-ягодных изделий»
  • Практическое занятие №6. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества мучных кондитерских изделий» (на примере печенья)
  • Практическое занятие №7. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества чая и кофе» (на примере определения товарного сорта чая)
  • Практическое занятие №8. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества безалкогольных напитков»
  • Практическое занятие №9. Тема: «Изучение ассортимента и экспертиза качества ликероводочныхизделий»

Usage statistics

stat Access count: 29
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics