Оценка бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для магистров очной формы обучения по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"", магистерская программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания" [Электронный ресурс] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "С.-Петерб. гос. торг.-экон. ун-т", Каф. финансов, денеж. обращения и кредита ; сост. О. Е. Пирогова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 543 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Доступ по паролю из сети Интернет Загл. с титул. экрана Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/4971.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
12
|
0
|
2
|
0
|
14
|