Details

Title: Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания: [учебное пособие для аспирантов, обучающихся по направлению 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность (профиль) : 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания")]. Технология продуктов функционального и специализированного назначения. — Ч. 1
Creators: Куткина М. Н.; Сафонова Э. Э.
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2015
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые продукты-функциональные; Пищевые продукты
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5530

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 58
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics