Скворцова, Н. Б. Основы химии пищи [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1132 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5076.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
9
|
1
|
0
|
0
|
10
|
За все время
|
40
|
1
|
5
|
0
|
46
|