Статистика использования

Скворцова, Н. Б. Основы химии пищи [Электронный ресурс]: учебное пособие [для студентов очной и заочной формы обучения по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов"] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания". — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1132 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2015. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5076.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 9 1 0 0 10
За все время 40 1 5 0 46