Технология изготовления дополнительных компонентов мороженого [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных и практических занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения (профессия "Изготовитель мороженого" (12329) / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. И. В. Шаповалова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 235 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2013. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/5225.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2020
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Всего
|
14
|
0
|
2
|
0
|
16
|