Детальная информация

Название: Профессиональная эстетика и дизайн: методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Выходные сведения: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Ключ записи: ru\spstu\teu_er\4365

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Умения и навыки, которые должны приобрести студенты на занятии:
      • Десертные приборы
      • Использование десертных приборов, также выходит за рамки сложившихся веками традиций. вилка десертная и нож десертный может быть использованы не только для фруктов и других десертов, но и для холодных и горячих закусок. 
      • Сервировочные приборы
      • Чайные / Кофейные приборы
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры, книги по художественному оформление блюд, карвингу.
    • Наглядные пособия, оборудование: опорные конспекты по теме, мультимедиа-проектор, презентация на диске, компьютеры.
    • Перечень рекомендуемых учебных изданий и дополнительной литературы:

Статистика использования

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика