Details

Title: Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\1828

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по ПМ "Контроль качества продукции и услуг общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Раздел ПМ: «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»
  • Практическая работа №1. Анализ структуры стандартов разных категорий и видов
  • Практическая работа №2. Изучение правовой основы технического регулирования
  • Практическая работа №3. Изучение порядка проведения сертификации. Проверка правильности заполнения сертификатов и деклараций соответствия
  • Практическая работа №4. Решение ситуационных задач по определению типа и класса предприятий общественного питания
  • Практическая работа №5. Ознакомление с системами национальных единиц измерений и правилами перевода их в единицы СИ
  • Практическая работа № 6. Проведение измерений с помощью мер и весов, применяемых в п.о.п. Установление наличия поверочных клейм
  • Раздел ПМ: «Контроль качества продукции и услуг общественного питании»
  • Практическая работа № 7. Изучение нормативно-правовой базы качества, услуг о.п. (Работа с нормативными и правовыми документами)
  • Практическая работа № 8. Изучение порядка проведения органолептического контроля качества
  • Лабораторная работа № 9. Определение качества напитков по физико-химическим показателям
  • Практическая работа №10. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
  • Практическая работа №11. Органолептическая оценка качества кулинарной продукции. Решение ситуационных задач
  • Лабораторная работа №12. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №13. Определение полноты вложения сырья Решение ситуационных задач
  • Практическая работа №14. Изучение видов ответственности по Федеральным законам

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics