Details

Title Контроль качества продукции и услуг в общественном питании: методические указания по организации и проведению практических занятий по профессиональному модулю для студентов всех форм обучения по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\1828
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по ПМ "Контроль качества продукции и услуг общественного питания"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Раздел ПМ: «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»
  • Практическая работа №1. Анализ структуры стандартов разных категорий и видов
  • Практическая работа №2. Изучение правовой основы технического регулирования
  • Практическая работа №3. Изучение порядка проведения сертификации. Проверка правильности заполнения сертификатов и деклараций соответствия
  • Практическая работа №4. Решение ситуационных задач по определению типа и класса предприятий общественного питания
  • Практическая работа №5. Ознакомление с системами национальных единиц измерений и правилами перевода их в единицы СИ
  • Практическая работа № 6. Проведение измерений с помощью мер и весов, применяемых в п.о.п. Установление наличия поверочных клейм
  • Раздел ПМ: «Контроль качества продукции и услуг общественного питании»
  • Практическая работа № 7. Изучение нормативно-правовой базы качества, услуг о.п. (Работа с нормативными и правовыми документами)
  • Практическая работа № 8. Изучение порядка проведения органолептического контроля качества
  • Лабораторная работа № 9. Определение качества напитков по физико-химическим показателям
  • Практическая работа №10. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
  • Практическая работа №11. Органолептическая оценка качества кулинарной продукции. Решение ситуационных задач
  • Лабораторная работа №12. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
  • Практическая работа №13. Определение полноты вложения сырья Решение ситуационных задач
  • Практическая работа №14. Изучение видов ответственности по Федеральным законам

Access count: 17 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics