Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по организации и проведению практических занятий по ПМ "Контроль качества продукции и услуг общественного питания"
- Содержание
- Пояснительная записка
- Раздел ПМ: «Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия»
- Практическая работа №1. Анализ структуры стандартов разных категорий и видов
- Практическая работа №2. Изучение правовой основы технического регулирования
- Практическая работа №3. Изучение порядка проведения сертификации. Проверка правильности заполнения сертификатов и деклараций соответствия
- Практическая работа №4. Решение ситуационных задач по определению типа и класса предприятий общественного питания
- Практическая работа №5. Ознакомление с системами национальных единиц измерений и правилами перевода их в единицы СИ
- Практическая работа № 6. Проведение измерений с помощью мер и весов, применяемых в п.о.п. Установление наличия поверочных клейм
- Раздел ПМ: «Контроль качества продукции и услуг общественного питании»
- Практическая работа № 7. Изучение нормативно-правовой базы качества, услуг о.п. (Работа с нормативными и правовыми документами)
- Практическая работа № 8. Изучение порядка проведения органолептического контроля качества
- Лабораторная работа № 9. Определение качества напитков по физико-химическим показателям
- Практическая работа №10. Изучение критериев (идентифицирующих признаков) идентификации услуг общественного питания
- Практическая работа №11. Органолептическая оценка качества кулинарной продукции. Решение ситуационных задач
- Лабораторная работа №12. Изучение способов обнаружения фальсификации горячих напитков
- Практическая работа №13. Определение полноты вложения сырья Решение ситуационных задач
- Практическая работа №14. Изучение видов ответственности по Федеральным законам
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |