Details

Title: Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по междисциплинарному курсу для студентов всех форм обучения по специальности 260203 "Технология мяса и мясных продуктов"
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2013
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\5605

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания
  • «Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов»
  • Пояснительная записка
  • иметь практический опыт:
  • уметь:
  • знать:
  • Самостоятельная работа №1
  • Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №2
  • Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №3
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №4
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК 3.3
  • Самостоятельная работа №5
  • Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №6
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №7
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • Самостоятельная работа №8
  • Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
  • Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
  • 20.Требования к оформлению конспекта
  • 21.Требования к подготовке сообщения
  • 22. Требования к выполнению презентации:
  • 23. Требования к разработке и оформлению реферата
  • Структура реферата
  • Список рекомендуемой литературы Основные источники:
  • Дополнительная литература:

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics