Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания
- «Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов»
- Пояснительная записка
- иметь практический опыт:
- уметь:
- знать:
- Самостоятельная работа №1
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №2
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №3
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №4
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК 3.3
- Самостоятельная работа №5
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №6
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №7
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- Самостоятельная работа №8
- Умение и навыки, которые должны приобрести студенты:
- Формирование компетенций: ОК1, ОК2, ОК4, ОК5, ПК 3.2, ПК
- 20.Требования к оформлению конспекта
- 21.Требования к подготовке сообщения
- 22. Требования к выполнению презентации:
- 23. Требования к разработке и оформлению реферата
- Структура реферата
- Список рекомендуемой литературы Основные источники:
- Дополнительная литература:
Usage statistics
Access count: 9
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |