Details

Title Планирование на предприятии ресторанного бизнеса: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине для бакалавров заочной формы обучения по направлению подготовки 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", профиль подготовки "Технология продукции и организация ресторанного дела"
Imprint Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Document type Tutorial
File type PDF
Record key ru\spstu\teu_er\4003
Record create date 12/31/1899

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине Б3.В.ДВ.5 "Планирование на предприятии ресторанного бизнеса"
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Перечень видов самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельная работа №1 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №1 «Теоретические основы и методология планирования на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №2 «Подготовка к лекции-беседе» по модулю №1 «Теоретические основы и методология планирования на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Литература
  • Самостоятельная работа №3 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №2 «Стратегическое планирование и бизнес планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №4 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №2 «Стратегическое планирование и бизнес планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №5 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тестовых вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №6 «Проведение самостоятельного исследования по теме и подготовки реферата» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тем рефератов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №7 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень тестовых вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №8 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №9 «Проработка учебного материала и подготовка к тестированию» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №10 «Планирование издержек и результатов» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №11 «Финансовое планирование» по модулю №3 «Тактическое планирование на предприятии ресторанного бизнеса»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень контрольных вопросов
    • Литература
  • Самостоятельная работа №12 по всем модулям дисциплины. Тема: «Проработка учебного материала по вопросам экзамена»
    • Цель
    • Исходные требования
    • Перечень вопросов для подготовки к экзамену
    • Литература

Access count: 23 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics