Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «ОСНОВЫ ХИМИИ ПИЩИ»
- Содержание
- 1. Пояснительная записка
- 2. Перечень видов самостоятельной работы
- 3. Тест по теме «Белки»
- 4. Вопросы к теме «Пищевые кислоты»
- 5. Вопросы к теме «Вода»
- 6. Методические рекомендации по составлению конспекта
- 7. Методические рекомендации по подготовке и защите реферата
- 8. Методические рекомендации по подготовке доклада(выступления на семинаре)
- 9. Методические рекомендации по подготовке презентаций к публичным выступлениям
- 10. Приложения
- ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ
- ПРИЛОЖНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМИРУЕМЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
- 11. Список рекомендуемой литературы
Usage statistics
Access count: 12
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |