Физика [Электронный ресурс]: методические указания по организации и проведению лабораторных занятий по дисциплине для студентов очной формы обучения по специальностям: 19.02.10 "Технология продукции общественного питания", 15.02.06 "Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок" (по отраслям), 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "СПбГТЭУ", ГОУ СПО "С.-Петерб. экон.-технол. колледж питания" ; сост. Л. П. Маврина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 961 Кб). — Санкт-Петербург: [б. и.], 2014. — Загл. с титул. экрана Доступ по паролю из сети Интернет Adobe Acrobat Reader 9.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/tei/public/7752.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|