Details

Title: Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания по организации и проведению практических занятий для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3547

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
  • Методические рекомендации по подготовке и проведению практических занятий по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
    • Подготовка преподавателя к практическим занятиям
    • Инструктаж
    • Самостоятельная работа студентов
    • Работа с учебными пособиями
    • Уборка рабочих мест
    • Подготовка к уроку на производстве
    • Подготовка к проведению урока-экскурсии
  • План и содержание практического занятия №1
  • План и содержание практического занятия №2
  • План и содержание практического занятия №3-4
  • План и содержание практического занятия №5-6
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №7
  • План и содержание практического занятия №8
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • План и содержание практического занятия №9
    • Методические рекомендации и порядок проведения работы
  • Список источников информации

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics