Details

Title: Организация хранения и контроль запасов и сырья: методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы для студентов очной формы обучения по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания""
Imprint: Санкт-Петербург: [б. и.], 2014
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Document type: Tutorial
File type: PDF
Record key: ru\spstu\teu_er\3548

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Методические указания к выполнению внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов и сырья»
  • Содержание
  • Пояснительная записка
    • Виды самостоятельной работы
    • Сроки выполнения самостоятельных работ
  • Самостоятельные работы №1-4. Тема: Выполнение рефератов
    • 1. Общие требования
    • 2. Структура реферата
    • 3. Этапы работы над рефератом
    • 4. Требования к оформлению реферата
    • 5. Порядок подготовки и защиты реф
  • Самостоятельные работы №5,6
    • 1.Основные требования, предъявляемые к организации учебного проекта
    • 2. Организация проектной деятельности
    • 3. При осуществлении проекта можно выделить следующие этапы
    • 4. Перечень тем для проектных работ
    • 5. Требования к содержанию и оформлению конкурсного проекта
    • 6. Критерии оценки проекта
  • Список рекомендуемой литературы
  • Приложение 1. Перечень тем рефератов

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics