Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Методические указания по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
- 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 2. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 4. ПОРЯДОК ЗАЩИТЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 5. СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 6. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЫПОЛНЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
- 7. СОДЕРЖАНИЕ ОЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
- Приложение №1.Темы курсовых работ
- Приложение №2
- Приложение №3
- Приложение №4
- Приложение №5
- Приложение №6
Usage statistics
Access count: 27
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |